2017

Am Rande von Starrkirch-Will liegt das Einfamilienhaus in einer ruhigen Gegend. Der L-förmige Erdgeschoss Grundriss bildete eine grosszügigen Aussenraum mit Sichtbezug nach Olten.

Categories:
  • residential buildings

EFH in Starrkirch-Wil

Von aussen ist das Haus in schlichtem Weiss gehalten. Innen entsteht durch die Mischung der Sichtbetonoberflächen und den Holz- und Plattenbelägen eine stimmungsvolle Atmosphäre, welche vor allem im zweigeschossigen Wohnraum zur Entfaltung kommt. Diese Überhöhung ermöglicht zudem Sichtbeziehungen ins erste Obergeschoss. Das dreigeschossige Haus verjüngt sich in der Baumasse nach oben, so dass es sich in der bestehenden Umgebung gut integriert.

Location Säliring, 4656 Starrkirch-Will
Construction phase April 2016 - February 2017
Living space 217
Plot area 658

situation

ground floor

second floor

first floor

section

northwest facade

situation

ground floor

second floor

first floor

section

northwest facade

Similar projects