2011

Das Hofhaus nutz die schmale Parzelle optimal aus und bildet dadurch einen privaten sichtgeschützten Innenhof.

Kategorien:
  • Wohnen

EFH in Sursee

Zur Glockenstrasse sind den Fenstern Holzlamellen vorgehängt welche einen Sichtschutz gewähren und gleichzeitig spannende Licht-Schatteneffekte generieren. Nach dem Eintreten in das Haus öffnet sich dieses zum Innenhof. Das Haus prägen zusätzlich markante Stützen und auskragende Gebäudeteile. Durch die ein- und zweigeschossigen Bauvolumen wurde auf das benachbarte Wohnhaus Rücksicht genommen.

Ort Glockenstrasse 2, 6210 Sursee
Bauzeit März 2011 - September 2011
Wohnfläche 170
Grundstückfläche 470

Situation

Erdgeschoss

1.Obergeschoss

Schnitt

Ostfassade

Westfassade

Situation

Erdgeschoss

1.Obergeschoss

Schnitt

Ostfassade

Westfassade

Ähnliche Projekte